沃保网

首页 > 

乘客险和司机险都要买吗,乘客险怎么赔

如果车主和车内乘客购买了商业意外险,条款中也明确指出可以赔付交通意外,那么这个乘客险和司机险其实没有必要买;如果没有购买,建议车主给司机位和常用乘客位买...

2018-07-19

意外险和定期寿险都含身故保障,怎么买比较好

意外险虽然保费便宜,保险杠杆高,可以用较少的保费获得较高的保障,但是它只对意外身故进行保障。定期寿险则是在保障期间内,对所有的身故进行保障。

2018-07-18

什么是商业医疗险,怎么投保商业医疗险更好

商业医疗保险是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加。国家鼓励用人单位和个人参加商业医疗保险。是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数...

2018-07-18

什么是团体意外保险,团体意外保险怎么买

团体意外保险,全称团体意外伤害保险,是以团体方式投保的人身意外保险,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2018-07-17

2018企业下岗职工养老保险新政策解读(最新)

企业下岗职工养老保险新政策没有达到退休年龄的,就可以购买养老保险,一次性补缴一部分钱,以后按年缴费至退休,缴满15年,以后就可以享受退休金;

2018-07-17

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不管是哪种组合,都建议加上对应的不计免赔险,价格不是很贵,但能做到保障全面,也能将车主的损失降到最低。

2018-07-12

医保卡怎么用,医保卡有钱住院划算吗

医保卡中有两个账户,个人账户用来支付门诊、急诊医疗费用以及定点药店消费,另一个统筹账户,在住院报销时才会动用。

2018-07-11

消费型保险优先先买什么,寿险保额买多高合适

有房贷,寿险保额必须完全覆盖未还清的房贷余额。万一你不在了,孤儿寡母还不起房贷难不成要流落街头?在此之外最好还要多留出来一点。

2018-07-09

带病投保没有如实告知,保险公司会赔吗

保险法明确规定,订立保险合同时,投保人应当如实告知,而且保险公司要求投保必须是健康体。如果是先患病再投保,或者是没有如实填写曾经患病经历,保险公司可以按...

2018-07-06

撞到自己家人保险公司会赔吗

第三者责任险其中一条免责条款规定,被保险人或驾驶人以及他们的家庭成员的人身伤亡及其所有或保管的财产的损失,不负责赔偿。

2018-07-05

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

241555个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241555个用户完善保障计划