沃保网

首页 > 

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

2018-06-26

多买一份保险就能多赔付吗,哪些保险可获多重赔偿

大病险(也就是重疾险)、定期寿险(也就是身故险)以及意外险是可以多份保险得到多重赔偿的。保险也是敬畏生命的,毕竟生命是无价的。

2018-06-22

平安1+1住院医疗保险,社保的有力补充(附案例)

平安1+1住院医疗保险,百万医疗保险黄金搭档,满足日常医疗报销,意外和疾病住院0免赔。

2018-06-22

为什么保险越早买越划算,保费会和年龄挂钩吗

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-06-20

什么是税延商业险,税延商业险和商业养老保险一样吗

税延养老险能通过财税杠杆和商业保险机制,提升养老制度,博得普罗大众的认同

2018-06-19

如何购买旅游保险以及投保意外险有哪些注意事项

出国旅游,面对着未知和风险,加上在国外人生地不熟,还是买份境外旅游险比较靠谱。

2018-06-19

如何买商业养老险,对自己的晚年进行科学规划

业养老保险大致分为分红型、万能型和投资连接型。买者要根据自身能承受的风险程度来进行选择。

2018-06-15

医保卡丢了还能看病报销吗,医保卡丢了怎么补办

如果因粗心大意,造成医保卡丢了,怎么看病呢。综合上述来看,门诊费用需要自己自行承担,如果是住院的话,还是可以特别处理,给予报销。

2018-06-13

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保...

2018-06-12

买保险经验分享,这10条经验强烈推荐

投保时要考虑好自己的经济实力,不要让保险成为自己的生活负担,一旦开始投保了,也别轻易退保,否则既损失了银子,又丢了保障。

2018-06-08

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

241555个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241555个用户完善保障计划