沃保网

首页 > 保险指南 > 尿毒症重疾险理赔吗?

尿毒症重疾险理赔吗?

2021-01-04 分享到:

  确诊即赔付,是许多消费者青睐重疾险产品的主要因素,毕竟任何人罹患重病后都希望可以获得一笔“救命钱”。那么,尿毒症重疾险理赔吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

尿毒症重疾险理赔吗?

  首先,我们要清楚尿毒症并非一个独立的疾病,实际上指的是人体不能通过肾脏产生尿液,将体内代谢产生的废物和过多的水分排出体外,引起的毒害。

  尿毒症是肾功能衰竭晚期所发生的一系列症状的总称,慢性肾功能衰竭症状主要体现为有害物质积累引起的中毒和肾脏激素减少发生的贫血合骨病,早期最常见的是恶心,呕吐食欲减退等消化道症状,进入晚期尿毒症阶段后,全身系统都会受累,出现心力衰竭,精神异常,昏迷等严重情况。

  尿毒症重疾险理赔吗?

  重疾险保险合同中规定,尿毒症经诊断后,需进行至少90天的血规透析治疗或者肾脏移植手术,才能得到保险公司的理赔,如果被保险人罹患尿毒症,经诊断后已经进行了至少90日的规律性透析治疗或实施了肾脏移植手术,保险公司才给予理赔。

  也就是说,尿毒症并不适用重疾险确诊即赔付的原则。另外,按照市价,透析每月10次计算约需六千元左右,加上必须用的促红素等药物,每月约需近万元,每年至少约十万到十二万,换肾的话一般都要十多万,怎么看都是一笔不小的开支。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李伟龙

新疆 乌鲁木齐  江泰经纪

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

鹿德振 2017-10-14

车出事故报保险后来私了算出险吗?

不算出险,但需要你打客服撤销报案  2017-10-31
赵勇 2017-08-30

咨询职工社保缴交问题

您好,这样是可以的  2017-09-05
王 2017-08-23

咨询续费提醒问题

您好,鉴于您提出的问题可能存在的问题:1.自动续费,如果您绑定卡内有足够的现金,保单卡内的存款就行。2.没有自动缴费功能,快到期了应该会有提醒,如果您没收到提醒,或不知道何时缴费,建议联系您的职业经理帮您办理。如果超过缴费期限,不用担心,只需要到柜台去办理保单复效就行了。一般寿险保单有60天宽限期,两年内都可以办理保单复效。  2017-08-23
2017-06-05

请问我的社保交了三个月能不能查到?

可以查到,三条途径:1.携带身份 ,社保卡到当地社保局查询。2.登录官网查询。3.关注社保公众号查询。  2017-08-20
鲍凌艳 2017-08-20

保险的复效期是多少天?

两年  2017-08-20
崔以林 2017-08-19

少儿平安福与泰康全能宝贝哪个性价比更高

其实保障型产品有两个重点需要关注,第一,保障范围,尤其是重疾保障,第二,等待期。至于价格,其实主流保险公司的保费差异不大。  2017-08-19
张先生 2017-08-17

咨询:如何交社会养老保险?

自己交养老保险的各种参数:   1、缴费基数:个人所在省份上年度社会平均工资   2、缴纳比例:按照当年相关规定执行   3、缴费金额:缴费基数×缴纳比例×12   4、缴费方式及时限:自由职业人员缴纳基本养老(生育)保险费,以上一年本市职工平均工资的 60%至 300%为缴费基数,按缴费基数的 20.6%缴纳;缴纳基本医疗保险费按上一年本市职工平均工资的 9.5%缴纳。   自己交养老保险的步骤:   1、到户口所在地的镇/街道或者社保办理自谋职业缴纳社保两险(养老和医疗)。   2、若户口所在地在新农保的试点地区,可以参加新农保。   3、若属于异地人员等情况,可以参加户口所在地的农村养老保险。   4、若所在城市允许银行代缴,可以到协议银行办理自谋职业参保两险。   总之,自由职业和非在职工作人员可以自己缴交养老保险,以获得生活的基本保障,但在投保前要先了解自己养老保险的各种参数和缴费步骤。如还有不清楚的可以联系我咨询或者V我,  2017-08-17
乔先生 2017-08-16

咨询:平安理财型保险

给您制作了一个乐享福A,缴费年限20年每年缴费12038元,55岁开始领取养老金。领取方式有两种,如果领取20年,每年领取养老金总计23786.4元,如果领取30年,每年领取养老金总计22440元。同时,平安免费为您开通聚财宝账户,如被保险人到期没有领取约定养老金,那么这笔钱会自动转入聚财宝账户以月复利计息的方式增值。我回看了下2017年上半年聚财宝账户的收益在5%,如果您还有疑问欢迎随时咨询我,中国平安李伟龙工号:1232359741,诚心为您服务。  2017-08-16
xh97992@163.com 2017-08-16

咨询:大学生保险同一个病因能报销几次?

保险中没有限定生病住院的次数(可以多次住院),但是一般对一年内的报销限额,会有限定(以当事人的保费基数来限定);具体可看当事人和保险公司签订的保险合同中的条款的相关约定。  2017-08-16
李静 2017-05-26

平安的百万行​怎么样?

首先,百万行属于意外险,对于经常出行的人来说真的很有必要。另外百万行缴费10年管30年,如果期间无意外发生110%返还保费。就当存钱啦😄   2017-08-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 江泰经纪 网站管理

180468个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180468个用户完善保障计划