沃保网

首页 > 保险指南 > 就是这么简单!四句话说清重疾险为啥重要

就是这么简单!四句话说清重疾险为啥重要

2016-05-11 分享到:

  得了大病怎么办

  去年体检时,小李发现自己得了癌症,这一年里,为了治病花光了原本准备结婚买房的钱,还把家里值钱的东西都变现了,亲戚家里能借的也都借了,眼看着治疗康复之路还看不到头,一家人陷入了焦虑。

  这种故事读起来,实在是太熟悉了,每天我们打开电视,拿起手机,点开微信朋友圈……我们总会看到有人患了某一种重病,没钱医治,因此希望社会上的好心人伸出援手,这些人可能是新闻里的陌生人,也可能就是身边的同学、朋友。

  可是问题是,别人又能帮到多少呢?人的一生患重大疾病的机会高达72%,第一次小A得了癌症,大家伸出援手,第二次小B得了白血病,大家伸出援手,还有小C,小D,小E,小F……终有一天,你会发现,得重病的人太多了,没钱治病的人太多了,甚至帮助别人的人也自顾不暇了。

  怎么办?答案很明确,要么自己买单,要么保险公司买单,自己买单很可能意味着花光家庭几十年的积蓄,甚至背上巨额债务。

就是这么简单!四句话说清重疾险为啥重要

  四句话说清重疾险

  伴随着经济的快速发展,在严重的环境污染、激烈的社会竞争、频繁的社会应酬和不健康的生活方式的影响下,恶性疾病的发病率越来越高,罹患重大疾病的发病年龄越来越低。每天都有无数的人在买保险,因为他们相信风险不挑人,贫富一场病的道理。所以每天也都有家庭因为曾经做出过的这一个明智之举,获得了保险的庇护,在风险来临时,能从容应对,不至于倾家荡产。疾病,无论你多么讨厌它,每天都在发生,保险,你买不买,它都会慢慢普及...

  1、人这一生罹患重大疾病的几率高达72.18%,癌症从闻所未闻发展到见怪不怪。同时,随着医学的高速发展,80%以上的重疾都能治愈,前提是两个因素,一个是经济状况是否承受治疗费用,另外一个是心态是否平和。如果没有钱治病,相信心态再平和的人也会焦虑不安。

  即使没有治愈,还可以给孩子留下教育金、给父母留养老金,这笔钱可以尽该尽的责任。

  2、重疾险不是医疗险,是工作收入损失补偿保险。是生病以后还能让自己保持正常人尊严的一种险!很多人害怕生病,最主要的是害怕高昂的治疗费、康复费、收入损失费,因为在中国,没有钱是不敢生病的!

  俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼;辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!

  3、有时候,人们在做决定的时候会有这样一个老套的情形:我想买,可我爱人不同意。事实上,夫妻作为家庭的两大经济支柱,只需要一个人做出正确决定就可以了,因为每个人接受理念和知识不同,让每个人都有风险意识是需要时间的,但风险不会等我们明白了以后再发生。

  为了自己、为了爱人、为了家人,一定要购买重疾险,明天的你,一定会感激现在做的决定。

  4、今天不养生,明天养医生!曾经有人这样问:你到底是为谁在挣钱?算来算去,有可能在某一天、某几天的时间里,辛辛苦苦一辈子的积蓄被医院一下子没收!

  所以,趁还来得及,备份重疾险吧,因为它是转移疾病风险的最佳手段,是急用的现金,是病后疗养生活的资金保证,是提高治疗标准的经济保证,是弥补自己和家人收入损失的保证,是对家人爱和责任的体现!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王敏

辽宁 大连  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

丛先生 2022-01-13

投保了平安e生保,这款保险出险到理赔多长时间?

亲,您好,建议您出险3日内向保险公司报案,治疗结束后材料齐全立即办理理赔申请,以免时间长您发票丢失导致的拒赔,若您出险距今时间长了,只要发票原件未丢失,即可申请理赔哦,具体审核结论以您提交理赔材料为准,谢谢  2022-01-14
姜女士 2021-12-10

想买2022平安e生保,带病可以参保吗?给家人咨询,50多岁男士,有农村医保

你好,我是平安保险王敏。要看老人家得的是什么病  2021-12-11
虞伟龙 2021-12-10

我是因腿部受伤刚退伍的,我还能买保险吗?

你好,我是平安保险王敏。当然可以,有需求可以联系我  2021-12-11
李鹏程 2021-12-02

不年轻了,想买个长期的保险,健康、寿险都可以,有什么推荐的吗?

你好,我是平安保险王敏。您联系我为您详细解答  2021-12-03
廖选暖 2021-12-02

我爸52岁,只有农村医保,想给他买个保险,买什么保险好?

你好,我是平安保险王敏。像你推荐e生保,可以买长期版  2021-12-03
陈至立 2021-12-01

48岁买重疾险贵不贵?今年47岁,现在买便宜还是明年?

你好,我是平安保险王敏。当然是明年比今年贵。  2021-12-02
某人 2021-12-01

我想咨询一下2022年的社保什么时候交?

你好,我是平安保险王敏。现在就可以交了  2021-12-01
陈静娇 2021-12-01

50万保额的终身寿险一年交多少钱?今年29岁。

你好,我是平安保险王敏。保险责任不同,保费就不同。可以联系我为你详细介绍  2021-12-01
闫朝娟 2021-11-23

保险公司的开门红是怎么回事?普通人买那个合适吗?

你好,我是平安保险王敏。当然可以,你可以联系我为你详细解答  2021-11-23
刘任源 2021-11-23

保险可以转让吗?如果急需用钱的话怎么办?

你好,我是平安保险王敏。不可以转让,如急用钱可以保单贷款  2021-11-23

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

253363个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253363个用户完善保障计划